19.10.08

Cóctel De Lulo Al Vodka


Ingredientes:
- 6 lulos maduros
- 4 ó 3 copitas de vodka
- Azúcar al gusto (no debe ser mucha)
- Gelatina sin sabor
- Hielo

Preparación:
Tener 6 platos medianos llenos Adicionarles hasta que llenen su parte inferior la gelatina sin sabor, idealmente roja. Colocar la base del lulo en el medio y poner en la nevera de un día para otro.

Preparación del lulo:
Lavar y quitar la pelusa de los lulos. Cortar por la parte superior, de modo que espacio para que entre una cuchara. Sacar las tapitas y dejarlas a un lado.

Retirar el interior del lulo y colocar en la licuadora con un poco de hielo frapé y cuatro tazas de agua. Agregar el vodka y licuar con el azúcar.

Sacar los platos de la nevera y llenar las conchitas de lulo con este jugo y servir inmediatamente. El plato se puede decorar con una flor.

El cóctel se toma con cuchara y debe servirse muy frío.

1 comentarios:

Anónimo dijo...

Ufff muy exelente el blog ya ke no se pero me gusto muchox l kontenido y el tema!!!! :)