6.11.08

Bandeja Paisa


Ingredientes
- 1 pizca de sal
- 400 gramos de frijoles
- 200 gramos de chicharrón
- 3 plátanos verdes
- 3 aguacates
- 800 gramos de carne picada de cerdo
- 0,5 cucharaditas de tomillo
- 8 huevos
- 2 cebollas cabezonas
- 3 plátanos maduros
- 0,2 cucharaditas de orégano
- 3 chorizos
- 400 gramos de arroz
- 3 morcillas
- 2 tomates maduros
- 4 cebolla larga
- 1 pizca de pimienta
- 250 ccs de aceite
- 2 cucharadas de aceite

Instrucciones de elaboración:

Se hierven los frijoles hasta que estén hechos.
El arroz con también se hierve junto con el doble de agua y un poco de sal, cuando este cocido se lava y se deja aparte.
Se prepara el hogao, con las dos cebollas cabezonas, peladas y picadas finas, junto con los 4 tallos de cebolla larga, picada finamente, los 2 tomates , también picados.
Se le añade el orégano, la sal y la pimienta y se sofríe todo revolviendo, hasta tener una salsa suave.
Se reserva para el final.
La carne picada, el chicharrón, los chorizos, las morcillas se fríen.
Los huevos también se fríen en aceite.
Se pone estos ingredientes en un plato, se le añade dos cucharadas de frijoles con el hogar encima, el arroz, los dos tipos de plátanos en rodajas y el aguacate y se acompaña de arepas.

Es un plato muy completo y tradicional.

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